Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Прыкладное меню для навучэнцаў

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 1-11 КЛАССОВ 

Картинки по запросу поваренок

День

 

Наименование блюда

Выход

1 день

Завтрак

Овощи порцион. (помидор)

50

 

 

Сосиски (сардельки) отв.

2 шт

 

 

Макароны изд. отварные

150

 

 

Чай с сахаром и лимоном

200/7

 

 

Хлеб ржаной

30

 

Обед

Салат «Зарница»

50

 

 

Суп картофельн. с бобовыми

250

 

 

Котлеты рубл. из цыплят

50

 

 

Каша греч. вязк.

150

 

 

Компот из сухофр. с вит. С

200

 

 

Хлеб ржаной

50

 

Полдник

Мучное кулинар. изд. (оладьи)

100/20

 

 

Чай с сахаром

200

2 день

Завтрак

Запеканка из творога с вареньем (сметана)

150/25

 

 

Кофейный напиток с молоком

200

 

Обед

Салат из свеклы с яблоками и м/р

50

 

 

Щи из св.капусты со сметаной

250/10

 

 

Шницель из свинины

50

 

 

Пюре картофельное или

(оладьи картоф. фаршир. мясом)

150

 

 

Компот из плодов с витамином С.

200

 

 

Хлеб ржаной

50

 

Полдник

Булочно-кондит. Изделие

50

 

 

Кисель

200

3 день

Завтрак

Овощи порцион. (горошек конс.)

50

 

 

Котлета особая

75

 

 

Каша рисовая вязкая

150

 

 

Чай с сахаром и лимоном

200/7

 

 

Хлеб ржаной

30

 

Обед

Салат из св.кап. с м/р

50

 

 

Суп молочный с крупой перловой

250

 

 

Биточки куриные с сыром

50

 

 

Каша пшенная вязкая

150

 

 

Сок фруктовый

200

 

 

Хлеб ржаной

50

 

Полдник

Фрукты

100

4 день

Завтрак

Бутерброд с колбасными изд.

20/20

 

 

Омлет натуральный

150

 

 

Какао с молоком

200

 

 

Хлеб ржаной

50

 

Обед

Салат «Русалочка»

50

 

 

Борщ из св.капусты с карт. и сметаной

250/10

 

 

Биточки «Школьник»

50

 

 

Макаронные изд.отварные

150

 

 

Кисель из припаса с вит.С

200

 

 

Хлеб ржаной

50

 

Полдник

Драники со сметаной

120/20

 

 

Чай с сахаром

200

5 день

Завтрак

Овощи порцион. (помидор св., огурец.перец)

50

 

 

Бедро отварные

75

 

 

Каша гречневая вязкая

150

 

 

Чай с сахаром

200

 

 

Хлеб ржаной

30

 

Обед

Салат «Восторг»

50

 

 

Рассольник ленинградский

150/10

 

 

Котлета рыбная

50

 

 

Пюре картофельное

150

 

 

Компот из плодов с вит.С

200

 

 

Хлеб ржаной

50

 

Полдник

Булочно-кондитерское изделие

50

 

 

Сок фруктовый (напиток)

200

 

Раздзелы сайта