Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Детские и молодежные общественные организации

Белорусская республиканская пионерская организация

Общественное объединение «Белорусская республиканская пионерская организация» – одно из самых массовых детских объединений в нашей стране. БРПО - это самодеятельное, добровольное общественное объединение детей, подростков и взрослых, которое представляет и защищает интересы и права своих членов. С каждым днем наша организация пополняется активными, инициативными, креативными, и талантливыми ребятами.

ПОДРОБНЕЕ >>

Белорусский республиканский союз молодежи

Белорусский республиканский союз молодежи Московского р-н г.Минска - это инициативная и активная столичная молодежь, сотни ярких и интересных проектов, тысячи добрых и полезных дел, незабываемые будни и праздники в студенческих отрядах, результативная молодежная правоохранительная деятельность, неразрывная связь поколений, площадка для реализации идей и проектов молодежи, это крутые ивенты и спортивные состязания, турслеты, квесты... 

ПОДРОБНЕЕ >>

Белорусское Общество Красного Креста

Белорусское Общество Красного Креста — республиканское общественное объединение, признанное единственной в Республике Беларусь национальной организацией Красного Креста. Белорусское Общество Красного Креста призвано защищать и улучшать жизни уязвимых лиц, мобилизуя гуманитарный потенциал общества и гарантируя уважение к личности.

ПОДРОБНЕЕ >>

Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту Республики Беларусь (ДОСААФ)

Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) — добровольное самоуправляемое общественно-государственное объединение, цель которого — содействие укреплению обороноспособности страны и национальной безопасности.

ПОДРОБНЕЕ >>

Белорусская молодежная общественная организация спасателей-пожарных и Клуб юных спасателей пожарных

БЕЛОРУССКАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СПАСАТЕЛЕЙ-ПОЖАРНЫХ (БМООСП) – это самостоятельное, добровольное, молодежное общественное объединение, ориентированное на общечеловеческие ценности, представляющее и защищающее законные интересы и права своих членов, выражающее специфические интересы подрастающего поколения, обеспечивающее социальное становление и развитие молодежи.

ПОДРОБНЕЕ >>

Первичная организация ОСВОД (Общество спасания на водах)

Основными государственно-значимыми задачами Минской городской организации ОСВОД являются: спасание и охрана жизни людей на водах в районах действия спасательных станций и постов; организация и проведение разъяснительной работы среди населения по предупреждению несчастных случаев на водах; обучение населения приемам спасания и оказания первой помощи лицам, терпящим бедствие.

ПОДРОБНЕЕ >>

Клуб юных инспекторов движения "Светофор"

ЮИД — добровольные объединения учащихся, которые создаются с целью совершенствования работы по профилактике правонарушений среди детей и подростков, воспитания у них высокой транспортной культуры, коллективизма, оказания содействия в изучении детьми младшего и среднего возраста Правил дорожного движения и привития им навыков безопасного поведения на улицах и дорогах.

ПОДРОБНЕЕ >>

Ученическое самоуправление

Ученическое самоуправление – это форма организации социально-обусловленной, общественной и личностно-значимой деятельности обучающихся, направленной на удовлетворение потребностей подростка в самостоятельности, общении, самореализации, самоопределении, изменении своего статуса и ориентированной на реализацию и достижение коллективной цели.

ПОДРОБНЕЕ >>

Разделы сайта